Wir backen Pizza Heidelbergia

Anita hat viel Zeit während der Dialyse.
Heute zeigt sie uns, wie man sogar im Bett Pizza backen kann.

Zuerst Mehl, Wasser und Salz
verkneten, dabei die Hefe nicht vergessen.

Genug geknetet! Jetzt muss die
Maschine mithelfen,
damit der Teig auch ordentlich durchgemischt wird.
Hat geklappt,
nach einer halben Stunde in der Wärme
ist er jetzt schon doppelt so
dick.

Irgendwie muss Anita den Pizzateig
platt und breit kriegen.

Jetzt die Tomatenmarkmischung
dazu schön dick auftragen .

Das kommt alles drauf!

Beim Belegen holt sich Anita
ein bisschen Hilfe von Fr. Feile.
Die kann das auch ganz gut!

Der Schinken schmeckt besser,
wenn er in kleine Streifen geschnitten ist.

Sieht
doch schon passabel aus...

Da sind dann auch die MITESSER nicht mehr
weit...
Gebacken und....

Schmeckt!
Das
Rezept
|